[瘦皮猴天堂路] 前傳–瘦皮猴

一直以來我Mark Ven都是瘦瘦的,自從高三的時候,身高由150拉到180,身體就更單薄了,所以大多時候,別人的困擾是減肥,但是我的困擾卻是增重和變壯,當時就是一個十足的瘦皮猴,雖然現在還是(現在是PH.D-1),當時還因為以前有跳舞,又練啦啦隊以及排球運動,所以黝黑又乾又扁,加上天生有點漏斗胸,所以十分的單薄,不過那時候倒是自己很自豪的,因為我從小矮子 150公分,變成高腳個  180 公分,當時都想說,要變胖很簡單,所以不是個大問題,下面就是我大1到大4的成長

大1~大4

大1~大4代表照片

沒想到我錯了= =+

因為到現在為止,我都還是個瘦子,一直努力一直努力,當時還很樂觀的認為以後一定會變成像彭于晏等等之類的,我現在還是以這目標努力,後來到了大二的時候,驚覺好像肉都沒長出來,這是後開始恐慌,因為感覺自己像一個拉長的竹竿人,沒有成人的氣息,所以開始到健身房健身、練舞,過程中是很愉快啦!!但卻也發現……..我胖不起來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大三的時候,雖然已經健身了一年,但是體重卻還一直都很輕,也十分的單薄,這時候又因為失戀、接開發案以及研究所考試,都沒在運動,體重又開始下滑,之後卻發現,我一整個就是奇耙,因為別人是不運動變胖,但是我卻不運動變瘦….後來我就認清了一件事情,我是運動型的人,因為不運動,體重就降到最低表準,183公分  —->    50  公斤,最瘦瘦到這個體重就下不去了,但是算一下,其實這體重我身上也就只有,骨頭重和基本器官的重量了= =+

想起來就很恐怖,瘦到一個極限,後來就決定還是好好的健身一下,

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s